у художника картины не купили

Репешко Андрей 2
у художника картины не купили
потому что некому купить
а жена неистовая пилит
потому вот и пришлось запить
догорает блик на балюстраде
эх такой в картину ****уть
но грядущего искусства ради
нужно прежде ****уть жену