За закатом - рассвет

Иванов Александр Евгеньевич
Когда наш мир уйдёт в закат,
И в ночь - откуда нет возврата,
Резон искать - кто виноват?
Да, в общем, все и виноваты!

От пандемии - до войны,
А дальше... что там дальше будет?
Мы - виноваты без вины...
И только в том, что просто люди!

Всё, как всегда, за веком век...
У всех людей - своя дорога.
А гордо зваться ЧЕЛОВЕК
Достоин тот, кто сердцем - с Богом!

Тот, кто за злато-серебро,
В дурмане зла - не убивает!
Тот, кто не зло несёт - Добро!
И не грешит - не унывает!

Не мне судить, кто виноват.
Но, с нами - Бог! И он рассудит...
Ну, а закат... придёт закат.
И да, рассвет... конечно, БУДЕТ!

29.04.2022 г.