Коты в иллюминаторах

Агата Бахрушина
коты в иллюминаторах
как будто терминаторы
зелёные влюблённые
полётом закалённые

в объятья злого космоса
коты летят без компаса
зачем им навигаторы,
когда усы – локаторы?

коты инопланетные
ночами незаметные
с какой-то странной миссией
сидят себе у мисочек

привыкли к невесомости
и к людям приспособились,
они по наши душеньки
мурлычут, а мы слушаем

коты в иллюминаторах
совсем не терминаторы
Котейшества решение
любви преумножение