Тронул струнки, не греша!

Влад31
С тобой я в чувственном оргазме ,
В бреющем улёте тело и душа ,
Есть тоже прелести в маразме ,
Тронул струнки … , не греша !
Лекалом вымерял подходы ,
А ворвался вероломно по прямой,
Нужны душе зарничные Восходы ,
А ,вдвойне ,когда общаешься с тобой !