Икея, Ваш стремительный уход...

Разумеется Псевдоним
Вот уходит, уходит Икея,
Простоты скандинавская фея.
Под двенадцатый скрежет часов
На двери сине-желтой - засов.
И машины, и шины, и части...
С туалетной бумагой - прощайся.
Там, гляди, и смартфоны погаснут,
Даже если богаты мы газом.
Зато прирастем территорией.
И подлетную траекторию
Удлиним и себя защитим
От того, что пока мы хотим.