Салют! Курортникам Анапы!

Влад31
Салют! Курортникам Анапы !
Виват! Оздоровительный сезон!
Есть драгоценностям караты ,
Так есть и в отдыхе  резон !
Ласкали душу краски моря ,
А, горный воздух! Всё в актив,
На разы прибой эмоции утроил,
А за ним , с грустинкой и … отлив!