Еще, один денек, апреля... 29. 04. 22

Борис Карабанов
Ты, свети, не угасая,
в Небесах, моя Звезда!
Голубая, золотая, Богом
данная, Судьба!

Небесам, и, ей, я, верю,
пока, светит, я, живу!
А, Весна, несет, в май,
Лето, в мир цветной, тот,
что люблю!

Я, апрельские причуды,
буду помнить, и, гадать,
что, хотел, он, в них,
исполнить, а, мне, может,
предсказать?

Он, и, грел, нас, и,
морозил, и, дождями
поливал,
только, имя, его, грело,
когда, нежно, я,шептал!

Унесется, переставлю, новый
месяц, на смартфон.
Буду маяться, я, в мае,
и, ледышек, слышать звон!

Только, в Летнюю Николу,
низко, голову склоню!
Вспомню детство и деревню,
Отчий дом, и, ту, войну!

Вновь, плывут, на Небе, тучи,
как, в том, детстве, и, сейчас,
Мне, б, дождаться, жизни, лучшей,
чтобы Мир, пленил, мой глаз!...

  Борис Карабанов,