Небо

Валентина Беседина 2
Я сегодня гуляла в полях,
Там такое бескрайнее небо —
Бирюзово-прозрачная небыль
И такая большая земля!!!

Разбегусь я и крылья расправлю,
Улечу высоко-высоко,
Окунусь в облаков молоко,
Суету и заботы оставлю.

Вы по мне не скучайте, друзья,
Прилетайте ко мне поскорее,
Станем тут и добрей и мудрее.
Вот такие здесь чудо-края!