Покрывало из ромашек

Никита Курпяев
Покрывало из ромашек
Летние все наши сны.
Мы с тобою до мурашек -
Мы с тобою влюблены.

Ночи провожать бессонно,
Все загоны с глаз долой!
Слушаем мы Мендельсона,
Наслаждаясь теснотой.

Нам простор неважен вовсе,
Мы простор нашли в себе.
Я брюзжу по-стариковски,
Хоть младой на много лет.

Всё это от большой любви,
Вся эта страсть волнует очень.
Чтобы любить нужен мотив?
А я отвечу:
Сердце любит, мозг-то обесточен.