Мой пес сегодня ближе, чем родня...

Юрий Мусаткин
Мой пёс сегодня ближе, чем родня,
Все понимает, пусть сказать не может...
Спасает он от всех невзгод меня,
Мы с ним теперь характером похожи...

Гуляем вместе и ложимся спать,
Скучаем друг без друга  сильно очень,
Разделим ужин, на двоих кровать,
Всегда со мной он рядом днём и ночью.

Мы без тебя давно привыкли жить,
Я понял  - в этой жизни, как ни странно,
Только собаки могут нас любить
За годом год зализывая раны...