Философская лирика фантазий 34 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

*

34. ПЕСНЬ ТРЕТЬЯ. Сонет номер 3189

Для ру'сских, сме'рть несли' - фаши'сты:
"Нас, в пу'х и пра'х, до волоска'..."
Колхо'з, призва'ли коммуни'сты:
"Всё - фро'нту! Всё - до колоска'!"

Где ве'рой ко'ваны - подко'вы,
Где Ро'дина-Росси'я - ма'ть,
Там, ру'сские - на всё гото'вы!
Врага'м, не в си'лах понима'ть...

Во мра'ке, лю'ди - обита'ли,
Социали'зм, им да'л - рассве'т,
Семь шку'р с себя', на фро'нт - отда'ли,
Чтоб не пога'с, Сове'тский - све'т!

Для Си'мпсонов, как зву'к - прелю'дий,
Колхо'з живо'й, под гро'м - ору'дий...

*

29 апреля 2022 года

*

ДЛЯ СПРАВОК

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ