окно

Садовник Асечкин
я люблю тебя так давно
что и жив уже понарошку
темнотою саднит окно
неизбывно влечёт в заброшку

там особа сидит бледна
пишет песенку на планшете
лишь закончит её – она
всё и всех спасёт на планете

  29.IV.2022