на орбите звезды

Алена Головина
монетой
луну прикрывал на небе
в моменте
казалось маленьким близким
то что на деле
огромно
на расстоянии смысла
в тревоге
замерло слово
едва оформившись в звук
между губ
луна на карнизе
без рук
без страховки
без крыльев
смотри
и не говори
что не видел не понял
как малое стало большим
нет даже огромным

29.04.2022