***

Андрей Шугашевский 2
 
Всех подряд мы обсуждаем,
В комментариях о чем попала мы болтаем
Любые темы обсуждаем,
Кто то нецензурные слова
Красноречием считает,
Наверно этот кто то с головой
Больною дружит плохо.
Но это лишь его беда
Не нужно обижаться на него друзья.
Но коль все Украину и Россию любят обсуждать,
Тихо хочется вам всем скакать
Спокойно нужно это дело обсуждать.

Давно мы слышали о том,
Что в Украине лик нациста возвращен
Но в Украине не слышали о нём,
Не слышали они как нацист Донецк бомбил,
Как на Крым зимою взорвали ЛЕП,
Как воду тоже не пускали
Как он Крымский мост взорвать желал,
И кто же он, кто в Одессе людей пожог
Похоже что туда пришла та страна
Которая помнит какая страшна
Была с нацистом в те года.

Теперь мы можем обсуждать!
Может здесь не правильно подобраны слова
Вывод спокойно может сделать каждый для себя.