А Ангелы живут среди людей...

Елена Панова -Синченко
Жанне

А Ангелы живут среди людей
В простом обличье - скромном и прекрасном.
Их повстречать всегда большое счастье
Средь городских домов и площадей.

Всегда помогут, от беды спасут
Щенка-бродягу, маленькую кошку.
Не видно крыльев...Тёплые ладошки
Домой к себе беднягу унесут.

А ощутив тепло души и крыл,
И зализав царапины и ранки,
Вновь оживут животные-подранки,
Забыв, что каждый подло предан был...