В Мир Новый шагает Новая Русь!

Людмила Карпова 4
В Мир Новый шагает Новая Русь!
(из цикла "Вести из Освобождённой НовоРоссии")

Эта информация была актуальна в середине апреля, на данное время ажиотаж спал, люди успокоились, налаживается МИРная жизнь, но уже на Волне Свободы и Суверенитета.

Странные вещи творятся на Свете:
Люди бегут из Бердянска, бегут…
Их впечатлил Мариуполь в кювете,
И повторенья боятся все тут.

…Их возмущают цены на рынке,
Их огорчает гибель друзей…
Но… 8 лет выгревали вы спинку
Под  ласками тёплых азовских лучей!

Сердце не рвалось, новости слыша
О том, как живёт в блокаде Донбасс!
- Это – враньё! Сидели бы тише!
Не видим! Не знаем! Не трогайте нас!

…Их напрягает гул самолётов,
Редкие взрывы спать не дают,
Но… 8 лет под ГРОХОТ налётов
Люди ТАМ на часы жизнь ведут!

Город охвачен нал-лихорадкой –
Все обналичить вклады хотят,
А… 8 лет вы даже украдкой
Помыслить не смели, а что там едят?

Зато пирожков жарились тонны:
Бабульки и девицы – с зорькой в вояж
Атовцев кормить – подонков бездомных!..
В посадку летел привезённый запас…

Эх, женщины, вы бы сперва разобрались,
Кому вы последнюю гривну везли?
Забота вам первым бедой отозвалась –
Вы предали Род, не уберегли

Очаг Земли Русской, который вам должно
Хранить все века, Любовью хранить!
Всё от того, что живёте безбожно:
Посмели на смерть детей благословить!

… а люди бегут, оставляя свой город,
И бегством своим очищают его!
И пусть возвращается временно холод, -
Триумфа дождётся Весна своего!

Всё больше улыбок, всё Радостней лица,
Надежда в Уверенность держит свой курс!
Новый Порядок в дом каждый стучится!
В Мир Новый шагает Новая Русь!

12.04.2022