Счастье будет

Волкова Жанна
Ты знаешь - счастье будет,
Ты знаешь - саду цвесть...
Ведь рядом - сотни судеб
В картине мира есть.

Одни у них дорожки,
Полет один... В строю...
Их рваные сапожки
Натерты по утру.

Чтобы шагать устало,
И пыль клубить вдали.
Чтоб стало лучше... Стало...
Куда б вы не пришли.

Ты знаешь - милость Неба,
Она беспорно - есть,
Когда бегут упруго те кеды...
Тропкой... Здесь...

29.04.2022
Jain/Tomsk