Прости и мне

Татьяна Бережная 3
Женщины с надутыми губами
И мечтой о ботаксе крутом
Мужики сорящие деньгами,
Дорогим пропахшие вином
Господи, скажи, мы все же люди?
И остались ли они вообще?
Господи, ты терпишь нас, ведь любишь..
Так прошу прости, прости и мне