Одиночество

Ольга Сараф
Не обласканный терпкостью горьких минут,
Из пыли не поднявший заветный  платочек,
Ты по-прежнему думаешь: « Надо же, врут!
Ожерелья плетут из пустых многоточий».

Бал шумит фейерверком, румян и пригож.
Сонмы праздников плавной скользят чередою.
Не сгибает спинЫ неуживчивость  нош,
И фортуна сама отдаётся, без боя.

Правда, холодом тянет от ветхих кулис,
Пустота норовит напроситься в подруги.
Шепоток из глубин потаенных речист,
И запутался  вновь в показаниях флюгер.