Доктор - время

Елена Вавильченкова
Ах, доктор – время, Вы опять
Забыли в теле инструмент
И ропщет снова пациент.
Боль прибауткой – не унять.

Он, доктор – время, не забыл
Времён вчерашних, поле битв.
Ему на раны, что мой бинт?
В душе – не угли, жара пыл.

Кого сгубил? Кого любил?
На память – свечки свет.
Минуло, знает, много лет,
Но чашу боли не испил.

И дна не видно до сих пор.
Ах, доктор – время, помоги.
По жизни платим мы долги.
Ведём с собой, не с Богом, бой.
26/04 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.