По обе стороны барьера. 28. 04. 22

Алексей Вайс
Нас разделили небеса
По обе стороны барьера.
А за барьером пустота,
Какие ж люди лицемеры.

Лже патриот, лже пацифист.
А в новостях одна тоска.
В «коментах» бой во всю кипит,
Войну ведут «ДИВАННЫЕ» войска.

Что нужно делать, что взрывать,
Считать потери с двух сторон.
От санкций будет кто страдать?
Не разорится ли Газпром?

А, в это время на войне,
Под свистом пуль среди руин.
Простые парни на броне,
Идут вперед сквозь смрад и дым.

Да, их послали воевать.
Но, ведь солдат всегда солдат.
Он вспоминает дом и мать,
В руках сжимая автомат.

А,  КРЫСЫ  все пищат из нор,
Кто заграницей, кто в стране.
Они за МИР, войне позор!
А, что вы смыслите в войне?

С двойным  гражданством проще жить.
А то лишат, избави   бог.
А, как же РОДИНУ любить?
Обратно пустят на порог?

Быть вместе, позабыв про страх
У нас на всех  ОДНА страна.
Так почему ж, и в душах и в умах,
Идет гражданская война?

И здесь  ответ готовый  зреет,
На вопрос что я задал.
 Мы за Родину радеем,
А ТВАРИ гибнут за металл!