29. 04. 2022 жив...

Мелешко Илья Олегович
Я выхожу из круга на раз два,
Так тупо, но стезя не та, 
Даю свободу чувству равновесия,
И привожу в порядок жизни спеси я

Тревога пыль, озноб оставлены
Мой слог, моя дорога с травлями
И выбрался отчаянно из гущи зол
Я чист, а стержень тверд как дуба ствол,

Ни соул, ни фанк, нелепый стих
Я танк, я шмель, что до весны затих
Что то?, и что к чему ? Вопросы миф
Я то во что несёт, ведь  просто жив.