Где ты был?

Ольга Благонадеждина
Где ж ты был, ненавидящий все?
Когда убивали мою семью,
разрушали мой дом,
мою веру в Христа,
мои чувства,
надежды ввергали в прах,
где ты был, ненавидящий все?

Ты обижен, потерь твоих не счесть,
невозможно тебя пожалеть за зло,
только страшно, что ты все еще есть
и тебе невозможно понять излом,
исковерканных болью чужих  Душ...

Что ж, живи, ад твой страшен и чужд.

Боль потерь не тебе обсуждать со вселенским гонцом,
Зло -предвестник,всего лишь, пред страхом, концом .

Нет, никто не посмеет коснуться лица
тех, кто алчет - на суд, на отчёт к праотцам.

быть изгоем,
гордясь...
быть изгоем...
не тебе ..