Памяти В. В. Жириновского

Нелли Вершкова 2
Как же так, Владимир Вольфович?!
Мы возвращения ждали твоего:
Так необходим твой победный клич
В мире, развернувшемся со злом!

Мы вникали в смысл размышлений
Без тоски и думы роковой,
Редко, кто их подвергал сомнениям,
И был прав всегда ты, пророк мой!

Жаль, что не всегда понять пытались,
Чем жила бунтарская душа....
Мы с тобой нежданно вдруг расстались,
И с тобой эпоха вся ушла...

Но заветам твоим не умчаться:
Будут напоминать тебя весь век:
В памятниках будешь воплощаться,
Наш Российский гордый Человек!