Объявление войны

Татьяна Папантонио
Объявили войну России
силы тёмные, злые силы,
словно с дьяволом соединились,
но от Божьего взора не скрылись.
А Руси воевать привычно
и случится то, что обычно,
завершится всё нашей победой,
и отступят коварные беды.
Сколько можно трубить по свету,
сея ненависть на планете,
русофобию в мир продвигая?!
Жизнь должна быть добрее, другая!!!