кчн 122. Ничего не происходит...

Елена Зернова
Ничего не происходит.
Громко тикают часы.
Вряд ли к ночи распогодит:
Ветер пробует басы.

За окном вспорхнула птица.
С ветки ссыпалась пыльца.
То ли вправду, то ли снится:
Волки бродят у крыльца.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"