На паузе держу любовь

Нелли Вершкова 2
На паузе держу любовь,
Чтобы смогла я разобраться:
Все так же будет в жилах кровь,
Тебя не видя, разгораться?

Я сердцу строго запрещу
От безнадеги избавляться,
А не послушает - укрощу,
Чтоб перестало заблуждаться.

А время точно даст совет,
Как без друг друга нам живется,
Ведь у разлуки есть ответ:
Цвести любви иль захлебнуться!

Проверку чувства пусть пройдут,
Чтобы не сметь нам сомневаться,
А коль ответа не найдут,
Значит, пора нам разбегаться!