Жар-птица

Аристофина
Все девушки по жизни, как жар-птицы,
Куда хотят- туда летят
Их жизнь полна не славной сказки!
Их жизнь полна невзгод, страданий .
Они нежны, внимательны и честны, но
Когда не чувствует любовной ласки -
Жар-птицу невозможно удержать,
И золотая клетка  - не помеха.
И страсть уже совсем ей неважна...
И если ты  упустишь крыло жар-птицы-
Она взмахнет и прочь вдали умчится.
Цени, пока есть птица у тебя
И береги ее улыбку.
И ты не сыщешь лучше этой птицы.
Твои падения и взлеты
Никто при жизни не заметит.
Никто при жизни не заменит
Ее крыла, уют, тепло.
Люби ее, пока есть время,
Пока есть жизнь и есть надежда!