Ломаной линией трассы...

Евгения Базалеева
В зеркале заднего вида –
Прошлого бред убегает
Ломаной линией трассы,
Под звукоряд из "ушей".
Встречи не купишь в «Авито»,
Но полбутылки «Токая»
Вечер откроет. Чумазы
Мысли; по-новой прошей!

Что, твой идейный транслятор
Во'лнами литься настроен?
Перетасуем-ка планы:
Путь – под хештегом «Пора!». 
Случай не терпит пригляда.
Астры на неба покрое...
Мы – своей близостью пья'ны;
Специя риска остра!

Вихри эмоций устали.
Сна микросхема нагрета.
Пусть – не найдёт наказанье
За ожиданий горой!
Реверсом лунной медали
Млечный любуется где-то.
Медленно-нежно глаза мне
Ты темнотою закрой...

29.04.22