Лётчик

Фёдор Юрьев -Приморский
 Я лётчик- тоже что пилот,
кто поднимает в небо вертолёт,
туда, где нет пути ни посуху, ни вброд.
Там нет опоры, там крыло оплот.

Не раз, не два- четырежды за 1ооо,
поднялся вверх, туда где ветры свищут.
Там солнце встало для меня,
а вам, счастливо, до утра.

Всё под контролем, как обычно.
Я сам лечу и есть автопилот.
Хранитель- Ангел мой второй пилот.

Что знаю я- вам непривычно:
работа, дом, всё прозаично.
А у меня над головой
вращеньем лопасти окружность,
как нимб сияющий, святой...

Всё что внутри и та наружность
всегда останутся со мной.
В том смысл и радость бытия.
А что иное- то не для меня.