Пусть будет

Максим Мясников
Ты привези с собой тепло
Весны, любви, прекрасных глаз.
Пусть будет все, как в первый раз:
Без слов, пронзительно, в тиши.
И зажурчит родник души,
Спасая, исцеляя нас…
Пусть будет, как в последний раз…
Пусть на века и без прикрас.