В космосе счастья - 2

Светлана Третьякова 78
Солнце рассвета – лиловые горы,
Там в хрустале облака,
В космосе счастья – родные просторы,
Нивы, леса и поля.

Белы берёзы, стройны и игривы,
Ветви склонили в ночи,
Шепот небес – ветерок шаловливый,
К маме домой не спешит.

Лотосы рек – величавые дали,
Берег алмазных цветов,
Утро на лодочке двое встречали,
Таинство радужных снов.

Вечность рисует картины надежды,
Там акварели мечты,
Дева и юноша вместе как прежде,
Лики, иконы, персты.