И различаю я проблемы по интонации звонка...

Анастасия Новожилова 2
Да, моя жизнь не безмятежна,
И от покоя далека,
И различаю я проблемы,
По интонации звонка.
Не сулит сильный перспективы,
И убавляет личный вес,
Идёт работа косо-криво,
И стопорится мой прогресс.
Что ж,вы хотите пояснений,
Ведь всё так валится из рук,
У тех, кто болен просто ленью,
И жизнь у них сплошной досуг
Хоть вы настроены скептично,
Но это далеко не так,
Что до меня касаясь лично,
Я верю в проходящий мрак.
И я стучу в свои ворота,
Я знаю,их откроют мне,
И мне откроется чего-то,
На той прекрасной стороне!