а-ля Маяковский

Стихиоджоннидепп
По следам горячих событий
(метафорическое, хулиганское)
 


Мой фак -
Бесподобен,
Огромен и горд,
И доли пирата сильнее,
Он - дивно-внезапен, и даже сам черт,
Увидев его - охренеет!
И недругам
В самой жестокой беде
Всегда
Покажу его твёрдо!
Смотрите!
Завидуйте!
Я - Джонни Депп!
Из стали
Особого
Сорта.

29.04.22

MCF