Дети Мух

Мастер Алхимик
/ ..диптих ..из эскизов анатомии миров../

Черви ,
    опарыши
        Белого цвета
Создали землю под солнцем Багряным
Там в полушариях - Белое лето
Лампу зажгло
Голубую и пьяную ..
        Плоскость стеклянная душ оснований
        То , куда так попадают не многие
        Новые страны , далекие страны
        Мир многомерный .
             Наживка - убогие ..
Скальпелем новой миров анатомии
Со-резонансом в озерах сознания
Так отражаются люди не знавшие
Обсидиана и Белого
- здания* ..
        Земли плотские и плоть из кристалла
        Как отражение ждут в лоне вечности
        Чтоб обрести из Рубина сияние
        В кольцах из золото -
                – синей беспечности …
 
***

На  белой тарелке ,
как на сковородке
Прикрытые белым мучнистым блином
Лежат червяки , они темные , сотканы
-  из не получивших
судьбы иной .
        Соседствует с темным , таким как сами и
        Наверное даже черней
        Тесаком
        Они обещают черное пламя
        Судьбам в тарелке - и это их дом ..
Скальпелем новой миров анатомии
Со-резонансом в озерах сознания
Пусть отражаются люди не знавшие
Обсидиана и  Белого
- здания** ..
        Жизнь , всюду жизнь , в этом теле у господа
        Все распадается не умирая
        Активизируя  память у росстани
        И повторяя ,
                всегда повторяя..

На определенных этажах мироздания толпы-
- дети мух. Их хозяин, всегда, использует их
как наживку.

*коричневые здания Аида и Белые Океана ..
**белое здание – красное здание Стругацких