на стихотворение Что такое любовь Милы Алевзиз

Юрий Румяный
Любовь так трудно познается...
Ее нам плотью не познать...
Любовь, как горлица, так тяжело дается!
А если дастся, то так трудно обуздать.
Ради нее готовы влезть на гору
Ради нее порой готовы умереть.
Увы, не поддается ока взору.
Увы, ее из сердца не стереть.