Добрый Путь

Зоя Школьная
Нам Путин был путиной
С многообразьем пут,
Был страшной паутиной,
Но часики ж идут.

И ныне, слыша Бога,
Толкую : Путин-путь,
Престранная дорога,
С которой не свернуть.

Её понять не в силах
ЕС и Пентагон,
Как русский дух в могилах
Вдруг выдаст Свой закон.

Обрушив всё, что  можно,
Солдаты- Слава Вам!
Безбожью-крах безбожно,
Приспособленцам-срам!

29.04.2022