Бытует мнение

Ира Ливанова
Бытует мнение у нас,
Что раз худая, значит злая.
А если женщина, как пышка,
То очень добрая малышка.

И с возрастом, набравши вес,
Мы все становимся добрее?
Чем выше бюст и бёдра шире,
Тем больше добрых в нашем мире?

Какая чушь! Как вас понять? 
С годами набирая вес,
Добрее женщине не стать.
Здесь не поможет и прогресс.

Так жизнь побьет, что зло берет...
То тещей станешь, то свекровью...
Характер же заложен в нас
С рожденья, гороскопом, кровью...