Исполнение

Валентина Мягкова
Ни одна весна придет и снега истают
Только вспять года не возвратятся,
Что непосредственно дано тебе,
То с тем смирится надо мне.
Принять неисполнение свое
Не осуществление надежды,
Но остается только верить мне.
В будущем оно возможно,
Надежда, и любовь исполнится.
С верой по воле Господа.