Я погружаюсь в голос твой

Ирина Кузьмина-Шиврина
Я погружаюсь в голос твой,
и дрожь по телу пробирает.
И снова тот наш мир вдвоем
перед глазами оживает.

Как вернуться мне туда,
в тот дивный рай, к твоим объятьям,
К твоим губам, к твоим рукам
и добрым, ласковым словам,..

А эти чертики в глазах,
когда ты прибегали на час...
Мне никогда не позабыть
и реке времени не смыть.

Нет не забыть мне наше все,
хоть и годы пролетели.
Я просто столько лет спала,
как та принцесса в колыбели.