Война за войной...

Владимир Мартовский
    Война за войной,
     Стена за стеной,
  И так было и будет
   Под луною седой!

За тюрьмою тюрьма,
      Горе от ума,
  И кажется порой,
Не закончится зима!

Припев:

     Танцует Сатана,
  Расстреляна Весна!,
   
      Ликует гопота,
  Расстреляна Мечта!


                (2022)