Моей деревне сильно повезло

Людмила Анельчишина-Самсонова
Моей деревне сильно повезло.
Есть у нее большие перспективы.
Всего лишь ночь и ты уже в раю,
Лишь были бы здоровы, ну и живы.
Работы нет, так это не беда,
Сел в поезд и помчался до столицы.
Там встретят вас, как лучшие друзья,
Дадут лопату и воды напиться.
Не то что раньше, ехали в Москву
За колбасой и шмотками с Парижу.
Теперь не так, есть шмотки, колбаса.
Не заработай брат себе лишь грыжу.