Мастер ночи

Коршун Илья Корпушов
Корсет, ремни из кожи,
Мужская стать и эталон.
Комзол, перчатки и ботфорты,
Костюм и маска, ночной взор.
 
Плащом покрыто тело жертвы,
Ремнями опоясаны концы.
Гонца схватило ночью нечто,
Он в умилениях ждёт эскиз.
 
От головы до ног, стал эластичным.
Его покров был соткан из воды.
Цвет ночи, гладкий, но игривый,
Манящий в ласке на цепи.
 
Охотник, Доктор, Господин.
Их трио на одном манжете,
Как запонка наездника возниц
 «С кнутом и плетью»!