И я любима!

Евгения Куинн
Ты считаешь себя мальчиком любимым,
Таким, до невозможности красивым?!
А я спешу поставить под сомнение
Твоё противное стремление.
А знаешь почему?
Нет, я не об этих детских чувствах,
Ведь их давно уж нет..
Так как то получилось, любила восемь лет..
Но вот тому уж год,
Как рядом ходит только кот..
Имеется ввиду, что без тебя прекрасно,
Но как то дико, не напрасно..
Я только лишь сейчас скажу.
Обида есть обидой,
И до сих пор в себе её держу.
Тебе сегодня открываю
Свой ненавистный узелок,
Ты только не пугайся больно,
С меня уже давно довольно..
Теперь подумай ты,
Раз ты такой уж милый,
То почему сейчас передо мной сидит красивый?!
Ты видишь это?
Я жива! Но сколько раз я умерла..
Ты помнишь это?
А я помню.
Тот день, когда нашла её..
Твою прекрасную девчонку!
И нет, я не лгала,
Всё правда,так и было..
Так есть и до сегодняшнего дня.
В перерывах между этим, поймала
На себе твой взгляд.
Ты мне писал по часу ночью,
Ты выходил со мной гулять,
Ты обнимал меня под небом
Рядом с домом, тёплым летом.
И вот тогда была я очень рада,
Что у меня такая вот награда.
Но радость не оказалась бесконечной,
Она, как лето, стала быстротечной..
Тут другая твоя девка,
И на тебе надета кепка,
А ты совсем уже не мой.
Проходит время. Вы расстались
Так же быстро, как встречались.
Но мне не хорошо, мне тошно..
Помочь, наверно, было можно..
Но разве ты хотел?
Боже, ладно..
Снова радость,снова вечер,
Твои объятия, холодный ветер.
И вот опять она,
Пришла сюда уж не одна,
Девчонка и моя беда.
Теперь я вновь реву,
И даже телефон об стену бью..
Так больно, Боже, ну за что??
Опять не получила я ответа
И никакого «Извини»..
А так хотелось снова лета..
Прошло полгода, больше,
Я не люблю тебя.
И знаешь, мне уже небольно произнести тебе слова..
Сейчас ты вновь люби;м,
И наконец-то я любима.
Ты счастлив стал, и я счастли;ва.
Так странно это..
Ты не винил, а я простила.
Ты не просил, а я любила.
И наконец-то ОТПУСТИЛА!
Счастливы стали
По разным сторонам.
Наверное, не так, как я хотела,
Но поделом, пусть улетают прямо в небо
Все чувства те, которые хранила,
Которые ребёнку я открыла..
Но ты ведь больше не ребёнок,
Хотя не вырос до пелёнок..
Пойми, ты важен мне,
Ну прям вот, очень!
Но только не такой,
Не нужен ты или твоя любовь!
Себе я не совру,
Давно другого я люблю,
Счастливой стану - это точно!
Пройдёт неделя, месяц, два.
И я тебя забуду.
Не то, что бы совсем
Я вспоминать тебя не буду..
Я брошу всё в костёр
Или с любовью кину в море.
Я буду вновь честна,
Любить тебя - такое было горе.
Но вот какое.. Я это опущу.
Люблю я не тебя, люблю другого.
Надеюсь, буду я верна,
Его любовь мне так важна..!