Я не хочу запуганных оправдывать...

Ло-Грина
Я не хочу запуганных оправдывать.
Но перед Богом помолюсь о том,
Чтоб уши их открылись и глаза,
И правда в них вошла, как снежный ком.
И встали бы они в единый строй,
Сражались бы с фашистскою чумой,
Как деды их когда-то в сорок пятом...
Я не оправдываю тех, чей мозг промыт
Сплошною русофобской пропагандой,
Но лишь молюсь, чтоб Бог им разум дал,
Чтоб отличать смогли добро от зла.
Прости им Бог, в ком искра света есть,
В ком теплится еще какой-то разум.
И помоги нацистскую заразу
Всем вместе, встав в единый строй, добить!
март 2022