Путь исцеления

Лана Дворянинова
В тенетах боли изощрённой
Исколотой иглой рукой
Мы обращаем просьбу к Богу
С мольбой о здравии своём.

И нам в ответ летит прозренье,
Что выбор только в нас самих.
Пока мы верим в разделенье-
Наш болен Дух, а плоть скорбит.

Лишь очищеньем от иллюзий
Опоры прочной на мирскОм
Отыщем Путь мы к Духу узкий,
Наполнив Светом космос свой.

И, опершись на Веру в Бога,
В Единстве сотканной сети,
Обретши Смысл духовным оком,
Себя взрастим и исцелим!

29 апреля 2022 года