Я верю тебе...

Наталья-Ника Трапезникова
Услышав голос родной впервые,
Вдруг поняли в тот же час,
Как долго  друг к другу шли мы
И чувства возникли у нас.

И я говорила много… долго
И обо всем сказать спешила…
Как будто не виделись годы,
Вдали и в разлуке жили.
 
Хотела сказать - «какая  Я»…
Ты видел меня  ВСЮ, внимал...
Глоток горьких чувств от рая,
Чуть-чуть нас тогда отделял.

Сказала тебе о стихах,
Которые когда-то писала
И что у меня есть страх,
Зачитывать вслух их не стала бы.
 
А ты мне спокойно сказал-
«Напишешь  о Нас другие,
И впредь будет все хорошо» …  обнял
И тяготы дум отступили.

И я говорила - «люблю»,
А ты говорил  - « я сильнее»…
И знаешь, на все по-другому смотрю.
Тебе, безусловно,  я верю.

Я верю тебе без сомненья, без фальши,
Ведь вечер моих недосказанных слов,
Так просто, привычно стал нашим,
Даря нам покой,  взаимность,  любовь.
 
Примеч.: любимому мужу.