Война

Ло-Грина
Это беда, это война...
Как достучаться в заблудшие души?
Правит в них бал гитлерюгенд-чума,
Доводов разума больше не слушают...
Они кидаются в истерике
На тех, кто помощь им дает,
И молятся на Запад и Америку,
Забыв язык свой и народ.
Они плюют на подвиг прадедов,
Что отстояли им страну...
Они Победы топчут знамя,
Историю не признают...
Они не поминают Патриарха,
Они совсем ударились в раскол.
Стана их стала филиалом Ада,
а мы скорбим и молимся о том,
Чтоб души их заблудшие проснулись,
Глаза открылись и мозги вернулись.
1.04.2022