26 апреля 2022

Ло-Грина
Да здравствует целительный огонь,
Смывающий нацистскую заразу
С земли многострадальной и больной,
Где у народа ум зашел за разум!
Да здравствует наш православный меч!
И стяг моей прославленной Отчизны!
Уж вороны в полях справляют тризны,
Пируя на бандеровских костях.
Да здравствует наш кумачовый стяг,
Наш древний русский Спас Нерукотворный!
Святые все благословляют вас,
Родные наши воины, на подвиг.
И продолжая сорок пятый год,
Как до поры отложенную битву,
Вы призваны добить нацистский сброд
Под нашу неустанную молитву.
26.04.2022