Безлюдной улицей стала твоя душа,

Мари-На
Безлюдной улицей стала твоя душа,
Я в ней на коленях просила милостыню,
Но ты проходишь, не дав и гроша,
Что же ты так со мной, милый мой?

Бездомным зверем по переулкам
На ошупь, на запах твой и назло
Я шла к тебе, зная только
Любви нашей счет: сто - ноль.
 
За боль, что ночами как вороны гложет,
За иглы оставлены в теле тобой
Знаешь, прощу, где и Бог не сможет
От всей души, Дорогой.